山东省教育厅“全省高校校园安全专项调研工作”莅临我院调研指导校园安全稳定工作
发布时间: 2018-12-20 浏览次数: 124

1219日,以山东泰山学院副校长殷敏为组长的山东省教育厅“全省高校校园安全专项调研工作”检查调研组一行4人莅临我院调研指导校园安全稳定工作。

学院党委副书记、院长石忠,党委委员、副院长曲发斌热情接待了专家组一行,学工处、后勤处、实习实训处、治安保卫处主要负责人参加检查调研,并分别汇报了学院安全稳定、学生公寓管理、餐厅管理及实验室管理工作情况。

会后,检查调研组检查了我院消防安全、治安安全、校舍安全、食品安全及危化品等方面工作台账,并实地察看了消防中控室及设施运行、学生公寓、食堂明厨亮灶工程、实验室。检查调研组专家认为我院高度重视此次检查活动,学院安全隐患排查工作细致到位,学生公寓、食品安全及实验室管理规范,安全管理机制健全完善,工作过程有亮点,同时就工作过程存在的问题和不足也给予了指导性意见和建议。